Россия — горим с задержками..

Столь необычный заголовок родился в моей буйной головушке на фоне новости о том, что под Иркутском (если кто не знает — это в России и адресовано сие в первую очередь россиянам), горел стратегический бомбардировщик Ту-95МС. Как бы, с одной стороны всё бы ничего — обыденность, в России очередное ЧП с их, не имеющей аналохов в мире авиацией, а с другой — горел-то он не сегодня, 20 октября, а неделю назад — 12-го!
Собственно, к чему это я? Да к тому, что в российском медиапространстве наблюдается такая тенденция — о любых неприятностях сообщать уже опосля, когда пик ажиотажа минул. Тут и Пескова припоминаешь волей-неволей, который никогда не отвечает толком на актуальные вопросы, а лишь со временем. Да и про инцидент с падением ракеты 25 августа, неудачно запущенной с космодрома Плесецк, но удачно приземлившейся в Пинежском районе Архангельской области, о чём стало известно лишь две недели спустя, тоже трудно не вспомнить…
Не знаю как у вас, а у меня создаётся впечатление, что россиюшка в положении. Иначе как ещё объяснить то, что подобного рода новости выходят с подобной задержкой. И тут даже не знаешь, что и думать, ведь, чай коварное НАТО нападёт, а на Урале об этом узнают лишь тогда, когда Кремль будет догорать. Не комильфо ведь, расеяне!
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм