Безлер об угрозах Захарченко отомстить за Моторолу: Результат полной алкогольной интоксикации

На странице в соцсети Игорь Безлер, который, как известно, уже называл главу «ДНР» Захарченко патологическим трусом, уверен, что только полное алкогольное безумие могло заставить Захарченко угрожать украинским спецслужбам местью за Моторолу, передает Joinfo.ua.

Напомним, что боевик Моторола, он же российский наемник Арсений Павлов, был взорван в лифте дома, где жил в отжатой квартире. Вместе с Моторолой погиб и его охранник.

И по всем выводам экспертов, Моторола поплатился за то, что ездил в «ЛНР» помогать Плотницкому «зачищать конкурентов. А заодно «идейные лидеры ДНР» дали понять Захарченко, что варианты с «зачистками неугодных», как в «ЛНР», — в «ДНР» не пройдут.

Но Захарченко уже обвинил во всем украинские спецслужбы, заявив, что будет мстить.

Вот как это выглядело.

И вот Игорь Безлер, комментируя заявления Захарченко, иронично констатировал, что у того – алкогольная интоксикация. При том не головного мозга, а спинного, поскольку в голове у Захарченко мозга отродясь не было.

И сравнил Безлер все высказывания Захарченко с героем песни Владимира Высоцкого.

2

 

Напомним, что ранее Безлер уже говорил о начале «охоты» на полевых командиров боевиков в «ДНР».

По мнению Безлера, все это происходит от того, что «безмозглый» Захарченко превратил оккупированный Донбасс в вотчину для разграбления и собственного обогащения. Что, в принципе, соответствует реальности.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм