Москва и Минск — дружба с колючей проволокой. ФОТО

Отношения между Беларусью и Россией всегда выстраивались по довольно непростой траектории, вроде, как и братской, но и с мухами да котлетами отдельно. Особенно эти подводные камни стали себя проявлять после вторжения РФ в Украину и явной настороженности Беларуси, а особенно её патриотической части населения, по отношению к своему неадекватному соседу…
Собственно, к чему это я всё? Да к тому, что от Москвы шарахаются уже многие как от разносчика чумы и даже там где пророссийские силы пытаются Белокаменной вылезать зад — добавляют свои, недвусмысленные штрихи. К примеру, как это стало с муралом в Минске посвященному дружбе народов и городов.
Так, после того как в Минске появился мурал с мальчиком (Минском) и девочкой (Москвой) пускающих пузыри и собирающих цветы, активисты добавлю то самый штрих который расставил все точки над «i», а именно — пририсовали в букеты колючую проволоку. Символично же!
Вот теперь и красуется мурал о дружбе Минска и Москвы без какой либо недосказанности. Хотя, уверен, без укроДРГ не обошлось! Или, просто «величие» даёт свои плоды?
1 2 3
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм