Отомстил за «Моторолу»: Гиви «встал на лыжи» и бежит из Донецка в Приднестровье

О планируемом бегстве из «ДНР» одного из главарей боевиков Михацила Толстых по кличке Гиви, в понедельник в социальной сети Facebook сообщил известный российский околовоенный деятель, некогда руководитель «Союза офицеров Приднестровья» Валерий Гратов, передает joinfo.ua. Примечательно, что в этом своем сообщении он отметил «замминистра обороны ДНР» Эдуарда Басурина, что свидетельствует о возможно высокой степени достоверности информации.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.

До этой новости я не верил про какие-то там «конфликты» с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!

Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)», написал Гратов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм