Путин готовит для Запада реальный ядерный ад, — СМИ

В ИноСМИ опубликовано предупреждение о том, что ядерная угроза от РФ более реальна, чем казалось бы. И эта угроза имеет свое название — это ракетный комплекса Р-36М, который на Западе более известен под именем «Сатана», передает Joinfo.ua.

Мощность комплекса среди ядерного оружия мира признается одной из самых сильных. И в британской газете The Sun вышла статья, заголовок которой взбудоражил общество. Именно из статьи «Ядерный ад» эксперт рассказал читателям, что «путинская «Сатана» может за считанные минуты стереть с лица Земли часть США от Вермонта до Южной Каролины. Это в случае, если начнется третья мировая война. Этим экспертом выступил доктор Пол Крейг Робертс.

Не боясь паники, эксперт рассказал, что «путинская «Сатана» в тысячу раз мощнее бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки.

1

А вот в издании Global Research так же вышла публикация Пола Крейга Робертса, где отмечено, что проблему с нынешнего ядерного оружия очень сильно недооценивают. Ведь ядерная бомбардировка Японии в 1945 году по сравнению с возможностями нынешней России – просто запуск фейерверков. И способности российской боеголовки SS-18 таковы, что пяток таких «игрушек» могут привести к тому, что, к примеру вместо штата Нью-Йорка будет ядерная пустыня в течение нескольких тысяч лет. А Восточному побережью вообще будет уготована роль вымершей земли.

Ну а другой британский таблоид Daily Star подлил масла в огонь, указав, что «путинская «Сатана», может принести на другой континент сразу десяток таких боеголовок и раскидать их по всей территории Восточного побережья США.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм