«Хирург» Залдостанов пообещал защитить РФ от Райкина и «американской демократии»

Залдостанов, которого называют другом президента РФ Владимира Путина, крайне резко отреагировал на скандальное выступление руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, который вчера сполна «проехался» по состоянию умов в России, возрождающейся цензуре и репрессиям, которым подвергаются театры из-за «поборников нравственности», сообщает joinfo.ua.

По словам «Хирурга», свобода — это дьявольский соблазн! И говоря о свободе «эти райкины» желают, чтобы страна стала сточной канавой, где текут реки нечистот. Залдостанов заверил, что ни он ни его «коллеги» не замрут в бездействии. А персонально он сделает все для защиты от тотго, что считает американской демократией. И это невзирая на весь шквал неких, по словам «Хирурга» репрессий, которыми Америка заполонила весь мир. Именно так заявил Залдостанов в интервью НСН.

Хирург уверяет, что на сегодня Россия является «единственной страной, у кого действительно есть свобода».

 «Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют», — резюмировал друг российского президента.

Напомним, вчера руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин выступил на седьмом съезде Союза театральных деятелей России с большой речью. Онраскритиковал возрождение «сталинских традиций» в России и бездействие государства, которое лояльно относится к давлению «поборников нравственности» на деятелей культуры.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм