Путина «вынесут» из Кремля его же подданные, – эксперт

Президент России В.В. Путин отойдет от власти в результате дворцового переворота. Начнется он с поражения на внешнеполитическом фронте. Такое мнение изданию «Гордон» выразил российский политолог Андрей Пионтковский. Он отмечает, что В.В. Путин потерпел три поражения на внешнеполитическом фронте. Они и станут спусковым крючком для дворцового переворота в России, — передает Joinfo.ua.

Первое поражение Путина – это провал его проекта «Новороссии». Второе – неудавшийся ядерный шантаж стран Балтии. И третье – Сирия, из-за которой Путин превратился в «военного преступника» в глазах всего международного сообщества. И это клеймо теперь лежит не только на нем, но и на всей России.

Сегодня в Российской Федерации отсутствует такой механизм, как условное Политбюро. И если бы оно существовало, то В.В. Путин уже давно был бы отстранен от власти. Однако вскоре руководство в стране сменится путем дворцового переворота, а нынешнего правителя вынесет из Кремля на руках его же челядь, убежден Пионтковский.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм