Гиркин провел свой соцопрос: Путина в России не любят

Похоже, что Игорь Гиркин забыл о том, что повинен в гибели сотен людей на Донбассе, поскольку начал войну. И теперь Гиркин строит политическую карьеру. Хотя, по мнению его «коллеги» Игоря Безлера, Гиркин – «идиот в кубе» и занимается непонятно чем, передает Joinfo.ua.

Вот недавно Гиркин на своей странице в соцсети провел некий соцопрос на тему доверия путину среди россиян. Ведь сам Гиркин уверен, что никаких 85% поддержки среди населения РФ глава Кремля не имеет. Кроме того, не так давно политолог, при том российский, уверял, что рейтинг Путина не только резко упал, а резко упал и перерастает в ненависть россиян к главе Кремля.

Итак, согласно результатам опроса, проведенного Гиркиным, большинство россиян не доверяют ни путину, ни его чиновникам и вообще категорически против такой политики Кремля. И лишь 10% опрошенных доверяют Путину лишь потому, что якобы кто-то угрожает России и Путин должен всех спасти.

1

Понятно, что опрашивал Гиркин лишь тех, кто «любуется» его сообщениями и читает его посты. Тем не менее, если верить статистике, то у Гиркина около 10 тысяч подписчиков. И они живут по всей России, при том, имея разный возраст и род занятий. Поэтому не доверять опросу нет резона – ведь те же исследовательские центры Левады или ВЦИОМ – используют для срезов и результатов опрос среди, максимум, двух тысяч респондентов.

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм