Путин предложит новому президенту США «Ялту-2», — эксперт

В России сложилась очень тяжелая финансовая ситуация, и президент Путин может сделать неожиданное предложение новому президенту Соединенных Штатов Америки. Как сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Европейскую правду, такое заявление прозвучало из уст бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, по словам которого, российский нацлидер мечтает о «Ялте-2», и хочет, чтобы было глобальное взаимопонимание, которое было бы разделено равносильным трудом.

«Подобные планы у Путина могут быть. Более того, не исключено, что новому президенту США российский президент может предложить Сирию в обмен на Украину. Если бы Запад согласился «отдать» Украину России, Путин наверняка бы отказался от военной операции в Сирии и от поддержки Башара Асада», — утверждает Сикорский.

Вместе с тем, экс-глава польского МИД подчеркнул, что такое развитие событий возможно только в случае, если на президентских выборах в США победит Дональд Трамп. Напомним, выборы нового президента США пройдут в первой декаде ноября

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм