Новые предсказания для Путина: 2017 год станет критическим и глава РФ уйдет. ВИДЕО

В эксклюзивном интервью для КНК Медиа астролог сделал новые предсказания для Путина и рассказал о том, что ждет президента России Владимира Путина в новом году и чем закончится противостояние на Донбассе, передает Joinfo.ua.

По мнению Влада Росса, война на Донбассе окончательно прекратится в течение ближайших месяцев. Это связано с тем, что в октябре Юпитер вошел в зодиакальный знак Весы, связанный с договоренностями и переговорами. Военные действия прекратятся, но территория все же будет больше подчинена России, превратившись в аналог Приднестровья. Вернуть Донбасс Украина сможет лишь после ухода Путина из власти. Вернуть Крым Украине скорее всего не удастся. Если он не будет российским, то станет турецким.

Самого президента-агрессора ждет в 2017 году немало неприятных сюрпризов. Проходит ровно 18 лет (саросский цикл затмения) с момента, как он пришел в политику. 9 августа 1999 года Путин был назван приемником Бориса Николаевича Ельцина. Нынешний хозяин Кремля пришел на фоне солнечного затмения; считается, что именно в это время приходят самые страшные люди. Существует мнение, что политик, который начал действовать во время такого затмения, уйдет во время точно такого же явления через 18 лет.

Кроме того, по древнеарийскому зороастрийскому календарю в марте начнется год Верблюда. Он знаменует собой начало нового 32-летнего цикла. Как правило, именно в год Верблюда происходит смена правителей. Так, в 1985 году умерли Андропов, Черненко и пришел к власти Горбачев. В марте 1953 года умер Сталин и началась хрущевская оттепель. В 2017 году март станет для Путина критическим — Россия получит шанс пойти совсем другим путем.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм