Новости Крымнаша. Выпуск #721 за 02.11.2016 «Мозг подаёт признаки жизни»

1.      С 2013 года количество потребляемой воды в Крыму упало в 5 раз. Если в 2013 потребили 1,6 миллиарда кубов, то в 2015 году — лишь 253 миллиона. В статье также речь идёт о том, что пресной воды в Крыму хватит всего на год. С осторожностью ставлю под сомнение это утверждение, но проблема, безусловно, катастрофическая http://qha.com.ua/ru/obschestvo/presnoi-vodi-v-krimu-hvatit-vsego-na-god/167290/

2.      Соседка вернулась от родни из россии. Сказала, что больше не поедет: “Люди там злые. Как только узнают, что я из Крыма, либо гадости говорят, либо замолкают”.

3.      Звезда ватного экстремизма из Ялты продолжает катить бочку на оккупантов: теперь её не устраивает то, что российские банки не заходят в Крым, что, по мнению предательницы, нарушает права и свободы крымчан. Требует всех наказать https://twitter.com/KrimRt/status/793740937730162688 (скрин). Другая ватная экстремистка из Феодосии ставит под сомнение эффективность путинского энергомоста, чем оскорбляет чувства верующих в мост и в путина. Говорит, что не жизнь теперь, а мука + проблемы с водой https://twitter.com/KrimRt/status/793748694747246593 (скрин).

4.      Жители дома №21 по проспекту Гагарина в Севастополе не успевают менять ведра на протекающем чердаке. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в доме был сделан капремонт, на котором распилили 1,5 млн рублей. Написали письмо путину, после чего стало ещё хуже. Вата разочарована http://www.sobytiya.info/news/16/67672 (видео). Напомню, что ремонт обещали сделать до 1 ноября http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-sezon-dojdei-doma-v-sevastopole-stoyat-bez-krish/166468/ (видео).

5.      Севастополь. Новые подробности ватного митинга, прошедшего 30 октября в поддержку репрессируемых ряженных, которые возомнили себя победителями. Одна предательница заявила: “Сейчас происходит что-то страшное, словно какой-то кошмарный сон. Разве это то, за что мы боролись?! Для Украины мы были москалями, а, возвратясь в россию, стали почему-то туземцами. Так уничижительно теперь называют нас чиновники. И кто? — Те, которые приезжают к нам в город лишь с одной целью: набить себе карманы”. Другая напомнила, как фашисты во время Второй мировой по городу водили пленных моряков. И тут я вспомнил, как фашисты водили украинских пленных по Донецку 24 августа 2014 года. Также ватница недовольна перекрасившимися чиновниками: “Поднимайтесь, люди, иначе будет поздно!”. Странно — одна недовольная понаехавшими, другая — местными перекрасившимися. Так чего же вы хотите, безмозглые? http://sevnews.info/rus/view-news/Raisa-Matveeva-o-sobytiyah-v-Sevastopole:-Sejchas-proishodit-chto-to-strashnoe-slovno-kakoj-to-koshmarnyj-son/28983 (фото).

6.      На улице бабушки-заговорщицы плетут сети против капремонтных платёжек в духе “утром ремонт — вечером деньги”. Да обойдёт вас пеня стороной. (прим. Оккупанты говорят, что за неделю собрали 4 млн руб на капремонт с обнищавших жителей захваченного острова-невезения http://podpricelom.com.ua/read/economy/v-krymu-za-nedelyu-sobraly-4-mln-vznosov-na-kapremont.html ).

7.      Да хоть камни с неба! В крымском селе снесут два десятка домов из-за новой трассы. Ставлю на то, что дома снесут, новые не предоставят и трассу не построят http://www.sobytiya.info/news/16/67679

8.      На набережной Ялты “Еду” сносили бульдозер и ватники. Т.н. “мэр” города сравнил снос с падением Берлинской стены http://ugyalta.com/news/na_naberezhnoj_yalty_edu_snosit_buldozer_k_nej_podklyuc/ (много фото и видео). Здесь же на набережной Ялты возле цирка со сносом торгового комплекса оккупанты гоняли рыбаков под гул бульдозера — произошли словесные перепалки. Рыбаки объясняли, что их диды и отцы всю жизнь на этом месте рыбу ловили, а оккупанты грозили штрафом от 2 до 5 тыс. руб http://ugyalta.com/news/na_naberezhnoj_yalty_nachali_gonyat_rybakov/ (фото) и (очень атмосферное видео).

9.      Анекдот хотите? В Крыму собираются понизить прожиточный минимум: “цены пошли вниз”. Ахахах))) Комментарии крымчан к статье говорят об обратном http://kafanews.com/novosti/124779/v-krymu-khotyat-ponizit-proshitochnyy-minimum-tseny-poshli-vniz_2016-11-02

10. Крымская стабильность: в Севастополе уничтожили более сотни килограмм колбасы и сыров http://news.allcrimea.net/news/2016/11/1/v-sevastopole-unichtozhili-bolee-sotni-kilogramm-kolbasy-i-syrov-68903/

11. Севастополь. Стоило директору музея “35 батарея” публично заявить, что “при Украине было лучше”, как его тут же освободили от налогов http://primechaniya.ru/home/politics/oktyabr20161/deputaty_osvobodili_ot_nalogov_muzej_35_batareya/

12. Из Чурбашинского хвостохранилища, которое находится в Керчи, оккупанты продолжают тоннами вывозить песок с дамбы. Во что превратилось хвостохранилище за считанные дни керчане сняли на видео с высоты. Приближается очередная экологическая катастрофа http://kerch.fm/2016/11/02/kerchane-snyali-s-vysoty-sostoyanie-hvostohranilischa-posle-dobychi-peska-iz-nego.html (видео).

13. Поклонская заявила, что в новой прокурорской часовне уже мироточат иконы. Поставьте ей уже кто-нибудь диагноз http://fresh.org.ua/novosti/124783/poklonskaya-rasskazala-o-chude-v-prokurorskoy-chasovne_2016-11-02

14. Почему в Крыму не замутят е-декларацию для “чинуш”? Хотя, о чем это я, рабам плевать.

15. “Аксенов рассказал, что нужно для круглогодичного отдыха в Крыму”. Верните Украину и лета будет хватать, как раньше http://news.allcrimea.net/news/2016/11/2/aksenov-rasskazal-chto-nuzhno-dlya-kruglogodichnogo-otdyha-v-krymu-68935/

16. Правда, что бюджет Чечни на 2017 год увеличен в 1,5 раза? Если да, то Гоблину надо запрягать сани и дуть в Кремль, а то будет поздно)))

17. Бюджет Чечни на 2017 год убедительно доказывает, что путин, на самом деле, глубоко в душе чеченец https://twitter.com/5th_kolonna/status/793572187521286145 (фото в тему).

18. А Вовчик сейчас с Кабаевой в официальном браке или во грехе? Что Гундяев по этому поводу говорит?

19. Гейропа настолько погрязла во грехе, что наказание Господа в виде эпидемии ВИЧ долбануло аж по духовной россиюшке. (прим. Позже оккупанты пошли на попятную. “Эпидемия ВИЧ не объявлялась”, но, по их же словам, она давно уже есть https://www.gazeta.ru/social/2016/11/02/10299683.shtml . Тем временем мэр Екатеринбурга в своём твиттере написал: “Не питайте иллюзий, это ситуация общая для страны. Просто мы работаем на выявляемость и не боимся об этом говорить”. Но ведь надо было найти виновных, и их нашли: “ВИЧ на Урал привезли с Украины”, — пишут российские пропагандисты http://ura.ru/news/1052266465 . Геббельс перевернулся в гробу!).

20. Прибыль Газпрома за 9 месяцев упала в 2,2 раза. Эй, россияне, у вас национальное достояние скукоживается http://forbes.net.ua/news/1423403-pribyl-gazproma-za-devyat-mesyacev-upala-bolee-chem-v-dva-raza . Тем временем Украина не покупает газ у россии уже 341 день http://utg.ua/still-alive/ (онлайн счетчик).

P.S. Два ватника ведут дебаты на тему: их больше напугали бандеровцами или всё же больше купили обещаниями? Мозг подаёт признаки жизни.

КРЫМский бандеровец

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм