Путин решил похоронить Россию, и «Русский мир» не будет создан никогда, — Гиркин

Так называемый «Русский мир» — идея объединения под главенством РФ независимые страны, где есть русскоязычное население, это по факту воссоздание СССР. Эта затея Кремля имеет не только идеологические основы. Дело в том, что существует целый указ Путина о создании «Русской нации». Как он воплощается в жизнь, можно видеть сегодня в Осетии, на Донбассе, в Крыму, в Молдове. Но вот Игорь Гиркин уверен, что вся эта затея с «русским миром» не будет реализована никогда. И тому есть масса веских причин. Поскольку, по мнению Гиркина, Путин перестал понимать, что он делает, передает Joinfo.ua.

По мнению Гиркина, президент Путин своей непоследовательностью в политике, просто хоронит страну. При том вместе с РФ, хоронит и идею «Русского мира», а стало быть – весь российский народ.

Даже открытие памятника князю Владимиру, по мнению Гиркина, и то глупость, поскольку сам князь – не принадлежит к империи, которую создает Путин.

1 2

Напомним, что не так давно Гиркин проводил некий соцопрос на своей странице в соцсети. Опрос касался доверия к Путину. В принципе, как и все, чем занимается Гиркин сегодня – это была манипуляция, поскольку вопросы не предусматривали некой альтернативы и изначально подразумевали ответ.

Так или иначе, но, исходя из результатов своего опроса, Гиркин сделал вывод, что Путина в РФ не любят. А все официальные исследования, как всегда, — врут.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм