Боевики 25 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе, — штаб

Сегодня в зоне АТО зафиксированы 25 случаев открытия огня по украинским позициям. Из них 19 на Мариупольском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает gazeta.ua

«В районах Новотроицкого и Гнутового противник использовал стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы, в Березовом и Широкино – огонь БМП. Обстрелы в Талаковки и Гнутовому продолжались с минометов калибра 82мм, вблизи Водяного и Марьянки – из минометов калибра 120мм. Рядом с Красногорівкою кроме минометов оккупанты вели огонь из вооружения БМП», — говорится в сообщении.

На Донецком направлении враг 4 раза нарушал режим тишины. Подразделения Вооруженных Сил Украины в Авдеевке подвергли обстрелам из гранатометов и пулеметов, а в Зайцево — из минометов 82 калибра, а в Луганском кроме гранатометов, противник применил минометы обоих калибров и огонь БМП.

«На Луганском направлении против украинских подразделений зафиксировано 2 вооруженные провокации. В частности, в районе Новоалександровки боевики задействовали пулеметы крупного калибра и гранатометы различных систем», — добавили в штабе.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм