Соратники Путина думают о бегстве из страны, — Александр Сотник

Соратники российского президента Владимира Путина заняты мыслями о том, как максимально долго удержаться у власти, но при этом успеть вовремя выехать на Запад, чтобы воспользоваться награбленным.

Об этом в интервью ONLINE.UA сказал известный российский журналист Александр Сотник, передает gazeta.ua

«Путинизм не принимает эволюцию, ведь в парадигме развития и находится смерть этой системы. Именно поэтому Путин такой агрессивный. Он буквально рычит на цивилизацию, чувствуя патологический страх новых технологий, самого процесса развития. А уже результатов этого развития — тем более. Поэтому и происходит отрицательная селекция и деградация в России. У меня ощущение, что в окружении Путина об этом не думают. У них другие задачи: выжить и паразитировать дальше. Они не думают о последствиях, заботясь только о себе и своих родных «, — сказал он.

«Сейчас они заняты тем, что просчитывают, каким образом возможно пролонгировать свою власть на максимальные сроки, а потом вовремя соскочить, переехать на Запад и жить там, как то легализовать награбленное в России и так далее», — добавил Александр Сотник.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм