«Боишься, Россия?‎ Бойся!» — Савченко

Вставать с колен призвала жителей России народный депутат Надежда Савченко.

Написала об этом в своем Facebook, передает gazeta.ua.

«Когда у нас был Майдан, украицы не раз кричали «Россия вставай!» Н‎о дано ли России встать с колен? Посмотри, Россия, что твоя власть делает с твоими же гражданами!» — написала Савченко.

«Боишься, Россия?…‎ Ну бойся! Завтра с тобой то же самое сделает не твой внешний враг, а твой внутренний враг — твой Кремль!» — добавила народный депутат.

По мнению Савченко, российская власть держит граждан в качестве рабов, посылая их на войну в Украину. Она отметила, что ей жаль россиян.

«В любом случае ваша российская власть убьёт вас, россияне, потому что в империи — человек для государства, а в демократии — государство для человека. Мне жаль тебя Россия… Я хочу чтобы ты жила и была свободной! Россия, вставай! Россия ‎без Путина — живи!» — написала в Facebook народный депутат Надежда Савченко.

Народный депутат 35-летняя Надежда Савченко 26 октября побывала в Москве. Прилетела на рассмотрение апелляции Николая Карпюка и Станислава Клыха. Их обвиняют в участии в боевых действиях в 1994-1995 годах против российской армии.

Бывшая летчица Надежда Савченко пробыла в русском плену 709 дней. Ее захватили боевики недалеко от города Счастье Луганской позапрошлом году. Российское следствие обвинило Надежду в убийстве российских журналистов, «покушения на жизнь» и «незаконном пересечении границы». Приговорили к 22 годам тюрьмы. 25 мая Савченко обменяли на задержанных в Счастьем российских ГРУшники Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм