Плата за величие — пенсионерам РФ понизили прожиточный минимум.

Не могу не порадоваться за российских пенсионеров, ведь им заботливое правительство заложило в бюджет 2017 года прожиточный минимум в 8 540 рублей. Для тех кто далёк от российских пенсионных перипетий отмечу, что до этого прожиточный минимум российского пенсионера составлял 8 803 рубля.
Конечно, 263 рубля это вам не 263 бакса, но всё же — в россиюшке стало лучше жить, а пенсионеры и вовсе шикуют? По Маямам разным разъезжают, на Кипрах этих ваших бездуховных отдыхают? Вроде как нет и более того — из всех слоев российского общества они ущемлены более остальных.
Но, от сарказма к реалиям, а они таковы, как я всегда и говорил — выезжать загибающийся режим будет в первую очередь за счёт населения. Пожирая ложкой черную икорошку на завтрак и проверяя отчётность сборки армат, с думами о народе, но тольке после трапезы и на унитазе. Да и не забывайте, отогнать устрашающую авианосную ударную группу непобедимого ВМФ РФ к сирийским берегам это вам не «шеху» солярой заправить! А потому, за величие надо платить. Платите.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм