Путин задумал скорый переход к монархии, – эксперт

Как известно, в России все самые важные решения принимаются втихаря. Если не учитывать законы Яровой, значительно ограничивающие права и свободы граждан, которые приняли единогласно без сопротивления народа, то вероятность того, что В. В. Путин ведет страну к монархии – очень велика. При том к самому что ни на есть узурпаторскому виду монархии, передает Joinfo.ua.

Чего только стоит последний указ Путина о расторжении договора о ядерном сотрудничестве с США. Вся «прелесть» этого указа в том, что он расторгает сотрудничество именно «по желанию» президента и может быть восстановлен точно таким же желанием. Ну чем не воля царя-батюшки?

Но главное доказательство того, что Путин готовит страну для введения монархии, уже существует. И его ежедневно видят все россияне. Это – новые российские деньги, на которых герб РФ изображен в виде монархического двуглавого орла с тремя коронами.

1

Как известно – именно деньги всегда были самым главным средством агитации и пропаганды от начала их появления. На монетах чеканили портреты царей, чтобы показать, кому принадлежит власть. Но поскольку чеканить портреты Путина пока что, мягко говоря, неприлично, то решили отчеканить имперскую корону.

Лидер национал-большевиков РФ Эдуард Лимонов выказал уверенность, что именно таким образом Путин готовит страну к переходу на монархию.

2

Что характерно, некоторые российские политики давно предлагают сделать Путина «верховным правителем». Тот же Жириновский совсем недавно на награждении спел Путину гимн Российской Империи «Боже царя храни».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм