Гиркин о Путине: Он выпросит у Трампа «прощения» взамен на сдачу Донбасса

Игорь Гиркин, как непримиримый борец с режимом Путина, снова занялся «элементарной конспирологией» и решил опубликовать возможный вариант развития событий после прихода Трампа к власти в США. По мнению Гиркина, В. В. Путин будет просить у Трампа прощения, чтобы США отменили санкции, передает Joinfo.ua.

Как известно, Путин в числе первых поздравил Трампа с победой на выборах и сразу же напомнил о том, что Трамп говорил в своих предвыборных выступлениях о необходимости якобы примирения с Россией. Откровенно говоря, Трамп говорил о необходимости найти общий язык для диалога, но Путин почему-то решил, что Трамп решил подружиться с Кремлем.

Так или иначе, но выступление Путина не осталось незамеченным. Ведь оно очень напоминает детскую хотелку – когда ребенок выдает желаемое за действительное. И в данном случае, по мнению Гиркина, в Кремле уже спешат разработать некий план дружбы с Белым домом.

Основой этого плана, по мнению Гиркина, станет «торг». Путин будет просить у Трампа отмены санкций и прощения за то, что РФ сотворила с Украиной. А взамен предложит «свернуть» войну в Сирии и вернуть оккупированный Донбасс в Украину.

Что написал Гиркин – читайте на скриншотах с его блога ниже.

1 2 3

В принципе, изложенный Гиркиным вариант, вполне возможен. Хотя есть и иное мнение. К примеру, по словам европейского политического аналитика, Трамп пришел к власти не для того, чтобы договариваться, а для того, чтобы сделать США еще более сильной сверхдержавой, реализовать новую социально-экономическую революцию. И присутствие Путина, как всемирного демона – вообще не в планах Трампа. А потому очень скоро новый глава США просто свергнет главу РФ.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм