После победы на выборах Трамп свергнет Путина, — эксперт

В своем комментарии европейским СМИ Тома Томов заявил – «Добро пожаловать в американскую революцию 2016 года». Именно это, по его словам, произойдет в результате прихода Трампа к власти в США. И это не сулит ничего хорошего для Путина, который, напомним, в числе первых поздравил Трампа с победой и сразу же напомнил об обещаниях последнего наладить отношения с РФ, передает Joinfo.ua.

«Это бунт в мире — своеобразный Brekzit Америки. Бунт против одной системы, которая высасывает жизнь и деньги из бедных. За Трампа проголосовали белых и необразованные. Люди, которые голосовали за Клинтона, были в меньшинстве. В Америке есть много разделительных линий и классовой борьбы. Но это великая страна, и будет идти до конца, она будет идти к промышленной революции», — прогнозирует эксперт.

По словам Томова, Трамп будет проводить политику, аналогичную политике Рузвельта.

«Конечно, будет холодная война с Россией. Но Путин будет свергнут по образу главного демона. В последние дни Путин отправится в Соединенные Штаты. Там будет новая «Ялта-2», — уверен Томов.

 По его словам, не будет никакой гражданской войны после выборов в Америке.

«Американцы являются консервативной нацией. Мир будет двигаться вперед с новым руководством и новым типом политики», — резюмировал Томов.

Напомним, что в Госдуме РФ не столь оптимистичны по отношению к Трампу. К примеру глава внешнеэкономического комитета Госдумы Леонид Слуцкий боится, что Трамп предаст Россию, поскольку не будет выполнять предвыборных обещаний и не собирается дружиться с Кремлем.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм