Огонь не утихает вдоль всего фронта, за сутки 35 обстрелов, — сводка. ВИДЕО

За прошедшие сутки, как и предыдущие дни, вражеский огонь не утихал по всей линии разграничения.Как сообщили в пресс-службе, российско-оккупационные войска, игнорируя Минские договоренности, используют преимущественно минометы.

На Мариупольском направлении они вели огонь по нашим позициям в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. В районе Водяного враг применил самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке — вооружение БТР, БМП и гранатометы. Здесь же неоднократно работал снайпер. По Павлополю и Водяному враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении из минометов обстреляли Новозвановку, а из гранатометов Крымское и Станицу Луганскую. Кроме того, в Станице Луганской и Счастье стрелял снайпер.
На Донецком направлении для обстрелов Луганского, Верхнеторецкого, Авдеевки и Новгородского противник снова использовал минометы. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по нашим позициям в районе Зайцево. Всего за минувшие сутки произошло 35 обстрелов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм