В «ЛНР» возлагают большие надежды на войска Путина

По словам представителя группировки «ЛНР» Владислава Дейнего, если у «республики» обнаружится острая нехватка сил, то ей окажут военную помощь «братья». Он также заявил, что «ЛНР» готова стать единым целым с Украиной, если власть в стране поменяется. Впрочем, как сообщалось, недавно в «ЛНР» окончательно попрощались с мечтами о бесплатном газе от Путина. Таковы последние новости «Новороссии»,  — передает Joinfo.ua.

«Вы забываете об одном тонком моменте. Когда у нас были самые сложные времена, мы очень быстро получили поддержку наших братьев, которые здесь находятся недалеко от нас. Здесь мы можем быть абсолютно уверены: даже если у нас не хватит собственных сил — нам помогут, но для этого им действительно придется ввести на нашу территорию российскую армию», — сказал Дейнего.

«Украина находит в себе силы и отстраняет от руководства страной эту нацистскую клику, которая захватила власть в Украине. В этой ситуации Украина меняется до такой степени, что мы становимся снова единым целым, основанным на единых идеях мирного сосуществования. И в этих обстоятельствах наша Народная милиция получает, под вывеской Украины, статус украинской армии», — сказал он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм