КОТЛЫ ТАВКР «АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ», «ЛЯОЛИНЬ» И «ВИКРАМАДИТЬЯ». ФОТО

Мда, всё в этой стране как из жопы, ей богу! Вот, к примеру, сейчас многие говорят про «Адмирала Кузнецова», как дымит и позорится на весь мир. При этом, рашисты, когда возникает вопрос о болезненности Кузи, сразу же открывают методички на страничке «во всём виноваты хахлы», ведь именно на украинских верфях строился авианесущий крейсер. То есть, согласно логике, это украинцы виноваты в том, что украденный у Украины четверть века назад авианосец, такой доходной.
Ок, пускай будет так, но если украинские мастера такие криворукие, то почему же за эту четверть века Кузю таки не довели до ума не имеющие аналохов в мире российские профессионалы? И если украинские авианосцы такие были убитые, то почему «Ляолинь» и «Викрамадитья» сейчас не гадят в стратосферу многокилометровым чадным столбом? Неужели китайцы и индусы смогли довести до ума эти боевые корабли?
Да, тема спорная, но я бы хотел вам показать несколько фотографий, а именно — котлы ТАВКР «Адмирал Кузнецов», «Ляолинь» и «Викрамадитья». Определить на каком фото, какой котел — не трудно. И теперь ответьте на вопрос, таки хохлы виноваты во всём или банальное, никчемное техническое обслуживание стратегически важного объекта? И вот этим вот они ещё грозят всему миру… Да вообще чудо, что за время похода к берегам Сирии, там ещё не случилось самовозгорания!
1 2 3
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм