Саакашвили пообещал отправить Коломойского в тюрьму

Игорю Коломойскому не помогут даже связи в Швейцарии. Саакашвили уверен, что он окажется в тюрьме. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили. По его словам, он намерен сделать все возможное, чтобы в Украине состоялись досрочные парламентские выборы. Саакашвили также заявил, что бывший губернатор Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский будет сидеть и ему не помогут даже его связи в Швейцарии. Об этом Саакашвили заявил на брифинге в Киеве, — передает Joinfo.ua.

«Мы будем создавать новую широкую политическую силу, такую платформу новых сил, и целью нашей является изменение нынешней, существующей, так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, контролирующих Раду, Кабинет министров и все в этой власти Украины», — отметил он.

«Как только украинский народ будет готов сказать власти «вон», она уйдет», — убежден Саакашвили. Саакашвили также сообщил, что в его политической силе не будет людей, которые занимали депутатское место более, чем один срок.

Бывший президент Грузии также заявил, что новая политическая сила будет помогать бизнесу, но намерена выступать против присутствия представителей бизнеса в политике.

 По его словам, Игорь Коломойский «будет сидеть» и «его связи в Швейцарии ему не помогут».
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм