Нападение Бойко на Ляшко — противостояние прокремлевских и проукраинских сил, – эксперт

Такое мнение высказал политолог Владимир Цыбулько, добавив, что нападение Бойко на Ляшко это — подсознательная реакция экс- регионала на правду Ляшко.

«Бойко, который всегда считался осторожным и сдержанным политиком, поступил скорее как политический хищник, с низкой политической культурой, отдавшись на инстинктивную реакцию, которая последовала после резких заявлений лидера оппозиционной фракции Олега Ляшко. По сути, Бойко не смог себя сдержать, когда Ляшко публично призвал главу СБУ обратить внимание на частые визиты Бойко в столицу страны агрессора — Москву. Что демонстрирует панику и страх обнародования правдивой информации», — считает политический эксперт Владимир Цыбулько, передает gazeta.ua.

«Конфликт Ляшко против Бойко — противостояние проукраинских и прокремлевских сил, которые сошлись на парламентском уровне, и которое Кремль хочет перенести на уровень улиц и массовых протестов», — добавляет Цыбулько, отдельно подчеркнув стойкость лидера оппозиции, который не повелся на провокации регионала и в дальнейшем продолжал убеждать словом и говорить правду в микрофон.

Напомним, сегодня на согласительном совете экс-регионал Юрий Бойко набросился с кулаками на лидера оппозиционной фракции РПЛ Олега Ляшко.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм