«Приведем Ляшко в себя»: В «Азове» прокомментировали инцидент с Шухевичем в Раде

Полк Нацгвардии «Азов» возмущен действиями лидера Радикальной партии Олега Ляшко по отношению к депутату от этой политсилы Юрию Шухевичу. Как сообщает Джоинфо, об этом говорится в заявлении на сайте подразделения, передает joinfo.ua.

«83-летний депутат Юрий Шухевич вышел к трибуне Верховной Рады, чтобы объявить недоверие президентскому курсу. «Герой» тысяч голливудских постановок Олег Ляшко, применяя силу и постановочный мужской голос, попытался вытолкнуть Шухевича», — отмечают в «Азове».

Как отмечается в материале, подготовленном журналистом ДжоинфоМедиа Сергеем Назаровым, в «Азове» подчеркнули, что «такое поведение недопустимо к человеку пожилого возраста». «Тем более к человеку, ставшему символом борьбы. Подлость Ляшко, которому деньги ослепили глаза, очевидна. Если это повторится, мы обещаем, что приведем Ляшко в себя», — сказано в заявлении.

Напомним, во время утреннего заседания Верховной Рады Олег Ляшко уговорил коллегу из своей фракции Юрия Шухевича не зачитывать документ, который находился в руках одного из старейших депутатов парламента. К слову, накануне Олег Ляшко стал фигурантом еще одного инцидента, на этот раз в компании с «оппоблоковцем» Бойко.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм