Тимошенко и Медведчук готовили переворот с импичментом Порошенко, — СМИ

Андрей Лозовый считает, что Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук заставили Юрия Шухевича организовать импичмент украинского президента, а затем хотели убить и воспользоваться его гибелью, чтобы дестабилизировать страну. Об этом Юрий Лозовый написал на своей странице в социальной сети Facebook, — передает Joinfo.ua

Он также опубликовал «схему» действий украинских политиков в данном направлении. Как информирует журналист ДжоинИнфоМедиа Игорь Лесин, Лозовый отмечает, что Юрия Шухевича заставили организовать импичмент президента Украины путем манипуляций. Он отмечает, что главными организаторами данной схемы является Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук.

2 3

 Аналогичное мнение в своем блоге выразил политик Дмитрий Линько, опубликовав проект постановления об импичменте Порошенко, который должен был объявить Шухевич.
4 5 
 «Принес его в Раду охранник Медведчука Александр Билык. Пропуск для этого Билык заказала лично Юлия Тимошенко. Слово Шухевичу должна была передать фракция «Батькивщина». Сама ЮВТ от слова отказалась. Воспользовавшись тем, что Юрий Романович сам не может читать, провокаторы ввели в заблуждение нашего коллегу. После этого запланированного выступления на Юрия Шухевича должно было быть совершено нападение, возможно и убийство. Таким образом Шухевич стал бы сакральной жертвой, что спровоцировало бы волну протестов. К счастью, нам удалось опередить «медведчуковских» ссыльных и их план сломать. Фракция Радикальной партии обратилась в СБУ с просьбой немедленно предоставить государственную охрану Юрию Шухевичу», — сообщил он.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм