Дональд Трамп пока что к Путину не собирался — Песков

Вот что особенно хорошо умеют делать в СМИ, а именно в российских и пророссийских западных, так это раздувать победоносную истерику. Очередная такая волна поднялась после сообщения о том, что Дональд Трамп якобы приедет в Москву для встречи с Путиным. И все это после того, как в сети был опубликован сатирический ролик о начинающейся дружбе между Путиным и Трампом, передает Joinfo.ua.

Что характерно, так это то, что СМИ не просто рассказали о приезде Трампа в Москву, а и указали, когда именно он собирается приехать. А приехать он, то бишь Трамп, якобы собирался сразу после инаугурации и ничуть не позже, чем через пару дней после того, как вступить в должность официально – а именно после 20 января 2017 года. Вот делать Трампу больше нечего будет, кроме как после инаугурации в Москву лететь.

По информации, которую подготовил из СМИ России журналист ДжоИнфоПолитика Влад Майоров, в самом Кремле о визите Трампа «ни сном, ни духом». Сам пресс-секретарь Путина – Дмитрий Песков, заявил журналистам, что ни Путин, ни его окружение пока не в курсе, с чего бы это Трамп приезжал в Москву. По словам Пескова, все подобные заявления о визите Трампа – это очередная газетная «утка» и вообще никаких, не то, что переговоров, а даже разговоров о встрече Трампа с Путиным в Москве нету.

 Пока что комментарий Пескова встречен в РФ как желание Кремля скрыть информацию. Мол, затаились, сюрприз готовят к Новому году. А потом раз – и заявят о визите Трампа. И не просто о визите, а что первым делом после инаугурации – Трамп «на поклон» к Путину. Ну или для того, чтобы подружится.

Но на самом деле вся эта щенячья радость россиян скоро развеется. Ведь США уже ввели новые санкции против России за преступления против человечества. А сам Трамп, по мнению экспертов, откажется от всякой даже мнимой дружбы с Путиным, как только поймет, что тот – ненадежный «парень» и слова своего не держит.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм