Мизулина предложила штрафовать мужчин за уклонение от супружеского долга

Рунет гудит и стонет от очередного фейка, которую приписывают скандально-известной Елене Мизулиной. Женщина якобы предложила штрафовать мужей, которые отказываются выполнять или выполняют не в полном объеме супружеский долг. Самое обидное, что «нормы» явно занижены, передает Joinfo.ua.

Первым, как стало известно журналисту ДжоинИнфоМедиа (Киев) Сергею Назарову, об инициативе «сверху» написал ресурс «Русский еврей».

Как сообщается, «депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия», председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.

Причем, автор публикации не удосужился даже проверить, что Елена Мизулина сейчас не депутат Госдумы, а сенатор от Омской области.

Однако самое интересное впереди.

«Семья – ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин, например связанных со здоровьем, систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государству. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением», цитирует ресурс Мизулину.

Она даже предложила  установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю.

Впрочем, для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.

При всем том, не уточняется, каким образом все-таки должны проверять качество и количество исполнения супружеского долга. И что, делать, если «уклонистка» — женщина.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм