Ани Лорак приехала в Киев с 10 охранниками

Певица Ани Лорак не забыла о родной стране и на днях побывала в Киеве, приняв участие в записи новогоднего «Голубого огонька» на канале «Интер». Как сообщил очевидец сайту ТСН.uа, Лорак выступала под усиленной охраной, передает новость gazeta.ua

«В среду Ани Лорак выступала под фонограмму на «Интере», когда записывали «Новогодний огонек». Она очень испугалась за свою жизнь, поскольку, когда вышла на сцену, появилось очень много секьюрити», – рассказал инсайдер.

Он отметил, что охранников было по меньшей мере десять. «У меня было двое по бокам, сзади возле камер насчитал трех, – говорит источник. – Передо мной метров четыре – пять, в ширину расположилось трое человек и около круглой сцены – двое. Все они были разного телосложения, не выделялись из толпы. Разве что, когда был небольшой перерыв, они надевали бейджи. Как только Лорак отсняли, все они ушли».

Автор: https://www.instagram.com/anilorak/
Автор: https://www.instagram.com/anilorak/

Сама Лорак не стала делать из этого секрет. Певица уже сообщила подписчикам, что снималась в Киеве, выложив несколько фото на своей странице в Instagram.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм