Плотницкий поблагодарил Майдан за помощь в создании «ЛНР»

Новости «Новороссии», которые транслируют выступление главы «ЛНР» Плотницкого, можно воспринимать по-всякому. Но в этот раз Плотницкий выдал совсем уж интересную информацию. Так, ни с того, ни с сего, Плотницкий возьми, да и поблагодари Майдан за якобы «помощь» в создании «ЛНР», передает Joinfo.ua со ссылкой на ЛИЦ.

Так вот, по словам Плотницкого, он благодарен Майдану за то, что после него и кровопролития на Донбассе дескать родилась «ЛНР». И это, по словам Плотницкого – самое главное достижение Майдана. Глава луганских сепаратистов уверен, что люди Донбасса, увидев всю несостоятельность Майдана, вынуждены были сплотиться вокруг идеи самостоятельности «отдельных республик».

Новости «Новороссии»,  так же сообщают, что Плотницкий хвастался тем, что ЛНР живет без олигархов, бюрократии и коррупции.

 Зачем, а главное кому все это рассказывал глава луганских сепаратистов – остается неизвестным. Особенно про олигархов и бюрократию. Если учесть, что в «ЛНР» уже две недели, как прекращены выплаты зарплат и пенсий, то трудно поверить в «стремительное развитие молодой республики».

К тому же в «ЛНР» идет постоянная борьба за власть, жертвами которой стали самые «идейные» сторонники – Беднов, Дремов, Мозговой, Цыпкалов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм