В Германии предлагают наказать Россию

Председатель комитета Бундестага по внешним делам Норберт Реттген и депутат от партии «Союз-90″/»зеленые» Фрациска Брантнер потребовали от Брюсселя ввести санкции против России в связи с продвижением сирийский войск в Алеппо при поддержке РФ.

Об этом со ссылкой на поступившее в редакцию заявление законодателей сообщает gazeta.ua со ссылкой на немецкое издание Spiegel Onlain.

«Почему не предпринимаются меры, хотя четко задокументированы преступления в Сирии, к которым также причастна и Москва? ЕС должен, по крайней мере, ввести санкции», — процитировало издание депутатское заявление.

Напомним, 27 ноября правительственная авиация Сирии и российские самолеты нанесли новые удары по жилым кварталам Алеппо. В результате 46 человек погибли, еще 325 получили ранения. Из-за авиаударов спасатели не могут оказать помощь пострадавшим и освободить людей из-под завалов разрушенных зданий.

Война в Сирии началась в марте 2011 года, когда мирные демонстрации протеста переросли в вооруженный конфликт после того, как военные открыли огонь по демонстрантам.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм