Охлобыстин выпросил у Захарченко гражданство «днр» и приехал за паспортом

Насколько верна информация о том, что Охлобыстину самому пришло в голову просить гражданство несуществующего государства – сказать сложно. Во всяком случае, новости «Новороссии» говорят, что это была его инициатива. Ну а саму информацию подтвердил помощник Захарченко, некто Захар Прилепин, передает Joinfo.ua.

Более того, по словам Прилепина, Охлобыстин под покровом ночи прибыл в Донецк для получения паспорта. И тут, о чудо, было знамение «свыше» — с одной стороны, дескать, орудийная канонада, а с другой – ни с того ни с сего – колокольный звон.

2

Такое, собственно, и вообразить-то сложно. Раве что в «ДНР» колокольным звоном усмиряют пьяных наемников, которые ночью начинают обстреливать позиции ВСУ. И тут такое совпадение.

Но, вероятнее всего, что сам Захарченко приказал таким образом встретить «высокого гостя».

Собственно говоря, удивляться Охлобыстину не нужно. А действиям Захарченко, — так и подавно. Ведь не так давно в той таки «ДНР» Охлобыстин получил некое звание «Почетного добровольца Донбасса». Что это значит – не понятно. Да и искать логику в этом нет смысла.

Ну а в России, где существует так называемый «Союз добровольцев Донбасса», Охлобыстину вручили некую награду за то, что актер помогает развитию отношений между РФ и «ДНР». Хотя чего там развивать-то. Из «ДНР» в РФ – металлолом с порезанных предприятий и присвоенное брошенное беженцами добро. А из РФ в «ДНР» — наркотики, водку, контрабанду.

Напомним, что Охлобыстину СБУ запретила въезд в Украину. Но на оккупированные территории, само собой, актер может ездить спокойно. Ибо там украинских законов нет.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм