Пьяный сотрудник посольства РФ избил монгольского рэпера

Как сообщает российская пресса, на лидера монгольской группы «Хар Сарнай» певца Амармандаха было совершено нападение после концерта. Как впоследствии выяснилось, рэпера избили после того, как он выступил на акции «Счастливый Улан-Батор», которую организовала местная мэрия. Но интереснее всего для полиции оказалось то, кто совершил нападение, передает Joinfo.ua.

По данным СМИ, Амармандах, выступив на концерте, уже шел домой после всех праздничных мероприятий и окончания акции. Когда внезапно к нему сзади подбежал некий мужчина и со всей силы ударил бутылкой по голове. Естественно, что от удара певец без сознания рухнул на землю. А нападавший, как оказалось, был не сам. Вместе со своей компанией они набросились на певца и стали избивать его ногами, метя в голову.

Устроителям праздника и охране с трудом удалось угомонить разъяренных людей. Их задержала полиция, а певца с тяжелыми травмами отвезли в реанимацию.

Как выяснили правоохранители, напавшим и ударившим рэпера мужчиной оказался сотрудник посольства РФ в Монголии. При том он был в состоянии алкогольного опьянения. Его имя не называют. Но журналистам стало известно, что его инициалы А.С.

 Как сотруднику посольства, так и всем остальным злоумышленникам не удастся отвертеться – нападение и избиение сняли камеры видеонаблюдения.

По мнению же монгольской прессы, рэпер подвергся нападению пьяного россиянина из-за того, что в одном из клипов Амармандах одел одежду с правосторонней свастикой – древним символом буддизма, который нацисты третьего рейха взяли себе как символ.

Возможно, россиянин собрал компанию и пошел на выступление специально, чтобы «проучить непонятливого монгола» и отомстить за то, что «деды воевали».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм