Российский офицер откровенно рассказал о «долбаном ДНР». ВИДЕО

В интернете опубликовали документальный фильм французских журналистов о боевиках, снятый на территории так называемой ДНР. Называется «Le Choix d’Oleg», в переводе «Выбор Олега». Главный герой — российский офицер из Тюмени Олег Дубинин по прозвищу «Дубина», передает gazeta.ua

В фильме показали полгода из жизни батальона ДНР и рассказали об атаке боевиков на Марьинку. После атаки россияне получили 20 погибших. А пропагандисты российского телевидения показывали репортаж о «героическом отражении атаки».

Российский боевик признался, что уже через две недели полностью разочаровался в идее «Новороссии». Рассказал о бессмысленности войны на Донбассе.

«Я ехал сюда с целью помогать защищать мирных граждан Донбасса. Вот честно. Через 2 недели разочаровался в этой войне. Я увидел весь этот беспредел, конфронтацию среди подразделений, просто беспорядок, все эти нескончаемые отжимы. Хотел уехать, не знаю, что меня остановило», – рассказал Дубинин.

Он также раскритиковал организацию боевых действий своего командования. Говорит, что обещали одно, а по факту совсем другое. Несогласованные действия подразделений, отсутствие нужной техники.

Наемник жалуется, что их используют в качестве «пушечного мяса» и хоронят погибших как собак.

По его словам, не позициях остались одни россияне, а местная компания разъехалась.

Он признал большое количество погибших, которые были отправлены в Россию, где будут умалчивать настоящую причину их гибели.

«Да ничего они не скажут. Молча. Нате, держите трупик вашего сына. Погиб геройски, а за что — никто не скажет почему. У нас, как всегда, в РФ начинают за здравие, а кончается за упокой. Наперекосяк», — пожаловался Дубинин.

На одном из видео боевик просто сорвался, нарекая на «долбанное ДНР», где он не знает, что делает.

«Не стоит ехать на Донбасс — здесь нет справедливости и реальной освободительной войны», — сказал он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм