Кремль не заберет обратно в РФ наемников, воевавших на Донбассе, – эксперт. ВИДЕО

В своем комментарии для телеканала «112», Игорь Лапин заявил, что Кремль вернет Донбасс Украине только после того, как все окончательно будет разграблено на оккупированных территориях. А российских наемников, воевавших против Украины – вообще назад в РФ никто впускать не будет, передает Joinfo.ua.

Нардеп уверен, что до тех пор, пока Украина не примет окончательный закон о блокаде Донбасса и пока население на оккупированных территориях не почувствует, что происходит – никаких партизанских движений и восстаний на тех территориях не будет.

«Пока местное население не начнет выгонять всю ту «нечисть», которая приехала из РФ, ничего не произойдет и не изменится. Путин не собирается забирать назад российских наемников. Он их отправил на Донбасс «на убой». Если Украина сделает радикальные шаги, то, возможно, к концу 2017 года что-то и получится отвоевать», — сказал Лапин.

Он уверен, что Украина должна как можно скорее принять закон о полной экономической блокаде оккупированных территорий, а не поставлять провизию за линию разграничения.

«Россия сама по себе назад своих наемников не заберет. И только после того, как жители оккупированных территорий начнут истреблять наемников и гнать их назад в РФ – только тогда буду сдвиги в войне, которая у нас называется АТО», — сказал Лапин.

Более детальный комментарий – смотрите на видео ниже.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм