Прощание с Козаком

Сегодня в Киеве прощались с защитником Украины, Леонидом Проводенко, известным как Козак, погибшим накануне Нового Года в районе Крутой-Балки и над телом которого глумились «бравые ополченцы».
Попрощаться с героем пришли сотни киевлян. Причем, многие из них его даже не знали. Но они здесь, не смотря на продолжающиеся праздники. Праздники не для всех. И каждый из пришедших понимает, что именно благодаря таким как Козак, благодаря той цене, которую они платят на передовой, мы не знаем ужаса «русского мира». И память о подвиге наших защитников будет жить вечно в наших сердцах.
И не могу не сказать пару слов антагонистам. На фото настоящие люди, настоящая скорбь, настоящее почтение. Не купленные на пару часов напастаять с фотографией неизвестного мужика на палке и установкой всем говорит, что это мой дед, защищавший родину на Куликовом поле. Героев провожают в их последний путь с достоинством. С честью. Ибо они того достойны, в отличие от свинособак, которых стыдливо закапывают под покровом ночи на окраине сельского кладбища и имена которых старательно скрывают.
Вот и вся разница между нами. Хотя, разве нейроны, нещадно убиваемые боярышником, могут это осознать? Сомневаюсь. Да и не важно. Главное, что мы чтим наших защитников.
Герої не вмирають!
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм