Москва продолжает вооружать, обучать и сражаться бок о бок с сепаратистами на востоке Украины, — представитель США в ОБСЕ. СКРИН

Россия отказывается брать на себя ответственность за разжигание конфликта в Донбассе и продолжает врать про свою роль в боевых действиях. Об этом на заседании постоянного совета ОБСЕ в ходе обсуждения ситуации в Украине заявил представитель США, говорится в Twitter американского представительства при ОБСЕ, передает ИС со ссылкой на УНИАН.

«Москва продолжает вооружать, обучать и сражаться бок о бок с сепаратистами на востоке Украины. Непосредственное участие россиян в украинском конфликте продолжается до сегодняшнего дня. Санкции, введенные против России за агрессию на востоке Украины остаются (в действии, – ред.), пока Россия полностью не реализует обязательства по Минским договоренностям», – говорится в сообщении.

Сообщается, что Россия снова стремится играть роль жертвы, перекладывая вину на Киев за конфликт в Украине, который она начала и продолжает подпитывать.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм