Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина: западная пресса «взорвалась»

Как сообщает, в частности, американский еженедельник New York Observer, запад шокирован предложением, которое в свое время сделала депутат Госдумы РФ Елена Мизулина. Идея продвижения русского рода путем рождения детей от Путина с последующей передачей детей в специальные детдома – не шокирует западных обывателей, передает Joinfo.ua.

Как сообщают СМИ, новость о предложении Мизулиной, сделанном достаточно давно, сегодня стала популярной на фоне принятия Госдумой РФ законопроекта об отмене уголовного наказания за домашнее насилие. Западная пресса пытается понять, чем вообще руководствуется Мизулина, внося такие предложения.

В частности, предложение рожать детей от Путина.

«Суть моего предложения проста, — заявляет председатель парламентской комиссии по делам женщин, детей и семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина, — каждая гражданка России сможет получить по почте генетический материал президента РФ, забеременеть от него и родить ребенка. Такие матери будут получать специальное пособие от государства».

А после рождения ребенка его нужно будет отдать на воспитание в специальные заведения типа суворовских училищ, чтобы он был предан Родине и лично президенту РФ. «Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства», — считает Мизулина.

По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма, эта новость широко обсуждается на сайте New York Observer:

«Это означает, что все эти «путинские сыны» будут низкорослые и лысые?» — спрашивает Алекс Терлецкий.

«Вы что, хотите ребенка, который будет врать, всадит вам нож в спину и захватит ваш дом? Для этого не нужно никакой спецспермы» -, указывает Деннис Р. Локус Младший.

«Что она думает, Путин с этим согласится, и как у него с потенцией? Он уже не молод, — пишет Кара Гарсия.

«Эта женщина клинически сумасшедшая. Хуже того, люди, которые за нее голосовали, еще больше сумасшедшие», — пишет Кори Карней.

Румынская газета Gindul пишет:

«Русская чиновница предполагает, чтобы русские женщины получали по почте сперму Путина. От кого идет эта идея? Русская чиновница, известная экстремистскими законодательными предложениями, предложила, чтобы все русские женщины получили по почте образец спермы президента Владимира Путина».

Греческое информационное агентство Kool New передает:

«Время от времени мы слышали различные идеи от безумных парламентов по всему миру, но, как представляется, предложение одного депутата в России превышает все пределы абсурда!».

В свою очередь английское информационное агентство Inquisitr пишет:

«Мы слышали, что по почтовым заказам отправляются русские невесты. Поэтому почтовые заказы на младенцев не так уж нереальны.

Отправка русским женщинам спермы Путина сейчас кажется несколько диковатой. Однако если через 20 лет появится целая армия лысых всадников с голой грудью, тогда мы оценим эту информацию из русской газеты».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм