Новости Крымнаша. Выпуск #797 за 22.01.2017 «Вірю гаряче у нашу перемогу»

1.      Предателей раздражает, что в Крыму всё чаще сравнивают жизнь ДО и ПОСЛЕ оккупации, причем не в пользу россии: “Началось. Раньше от бабушек и дедушек слышали фразу: «а вот при советском союзе такого бардака не было» или что-то вроде того. Теперь настали новые времена, а это значит, что пришли новые фразы: «а вот при Украине…». Ох, миленькие, хватит жить прошлым, оно уже ушло, чему-то научило, что-то дало, живите сегодня и наслаждайтесь тем, что есть, стремитесь к лучшему, а не оглядывайтесь назад!”. И это пишут люди, которые пели гимн СССР после оккупендума, которые ставят памятники Сталину… https://twitter.com/KrimRt/status/823069784183083008 (скрин).

2.      “Крымчан предупредили о снижении реальных пенсий в ближайшие три года”, — пишут крымские пропагандисты))) Как неожиданно http://kerch.fm/2017/01/21/krymchan-predupredil-o-snizhenii-realnyh-pensiy-v-blizhayshie-tri-goda.html . Тем временем российские пропагандисты в статье под названием “Литва строит Великую стену! Чтобы народ в россию не сбежал?” пишут о том, что страны Запада отгораживаются от россии стеной, чтобы жители стран Запада не узнали, какие они нищие по сравнению с жителями россии: “Все началось в декабре. Жители Вильнюса вдруг начали находить в своих почтовых ящиках очень странные листовки, которые открыли им глаза и взбудоражили умы. В этих «вредных» листовках сравнивались зарплаты и цены в россии и в Литве. Если Великую литовскую стену подпереть еще и танками НАТО, тогда точно никто в россию не перебежит. И даже листовку в Литву через такой забор никто не перебросит. Занавес. Железный”, — говорится в статье. Это уже СССР https://twitter.com/CrimeaUA1/status/823118854553538560 (скрин и ссылка).

3.      Получается, Трамп собирается строить стену с Мексикой, чтобы американцы туда не сбежали? Ватники, вы феерические идиоты!

4.      Новости медицины. Более 15 000 сельских деток остаются без надежды на медицинскую помощь. Оккупанты в Курманском (Красногвардейском) районе в посёлке Биюк-Онлар (Октябрьское) хотят закрыть очередное медучреждение: “Районные чиновники решили закрыть детское отделение в Октябрьской больнице! Что за беспредел?! В этом отделении получают медицинскую помощь детки из более 80 близлежащих сел. Сейчас 15 000 детей придётся ездить в единственную в районе больницу, в детском отделении которой всего 20 коек для полного стационара. Это будет хаос и невозможность своевременно оказывать качественную медицинскую помощь. О сотрудниках детского отделения Октябрьской больницы вообще молчу! Они находятся в полном неведении о своей дальнейшей судьбе. Скорее всего, многие из медработников останутся без работы! Я в шоке! Коммерция идёт по головам обычных работников и подвергает риску здоровье нашего подрастающего поколения! Дети — это наше ВСЁ!!!!!” https://twitter.com/KrimRt/status/823071762774687745 (скрин). Комментарии к новости: “Сделают ещё один хоспис и будут косить бабло!!!((((”, “Ходят слухи, что так и будет”, “О — оптимизация”, “Фантастические твари”, “Оптимизация — сокращение, так по всей россии уже давно. Надо бы знать”, “К чему народ катят? К бунту, наверное? Лишая последнего людей, забывают, что в ответку получат 1918 год”, “Слушайте, ну в россии эта оптимизация школ и больниц уже больше 5 лет как началась. Мы же сами хотели в россию, и знали, что там повсеместно закрываются школы и больницы. Чего ж теперь жаловаться? Мы в россии и жить будем по законам россии”, “Так сами ведь жалуетесь постоянно на врачей. Вот правительство и выполняет социальный заказ по их сокращению. Просили — получайте”, “Добро пожаловать в россию. Это только в Москве и по россия-1 покажут и расскажут про программу земского доктора, а на практике сокращают больницы, поликлиники, пункты скорой, травмпункты. Финансирования нет” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/823107199362809856 (скрин).

5.      Медведев посоветовал не рассчитывать на отмену санкций. Димону постоянно поручают всякую ватную зраду рассказывать http://news.sevas.com/world/antirossijskie_sankcii_otmenyat_ne_skoro_zayavil_medvedev . Кроме того, Медведев заявил, что “регионы должны быть экономически самодостаточными”, т.е. “денег нет, но вы держитесь” — часть вторая https://www.znak.com/2017-01-22/medvedev_regiony_dolzhny_byt_samodostatochnymi

6.      Аксенова избрали в высший совет “Единой россии”. ААААА)))) Вот это позорище))) Бхах)))) Сейлем крымский, ёптить, что ты делаешь, прекрати)))) Напомню, Аксёнов — член ОПГ “Сейлем”, где и получил погоняло “Гоблин” http://crimea-news.com/politics/2017/01/22/261318.html

7.      Севастополь. Пассажиры авто посыпали дорогу песком, чтобы успеть в аэропорт в Симферополе. При бандерах мы о таких физических зарядках и мечтать не могли! http://news.allcrimea.net/news/2017/1/22/v-krymu-passazhiry-posypali-peskom-dorogu-pered-avto-chtoby-uspet-v-aeroport-73918/ (видео).

8.      Трассу “Таврида” обещают начать строить в феврале. Срок годности одна зима?)))) Зато у проектировщиков трассы на карте Крыма появилось две Алушты — вторая Алушта вместо Ялты. Я уже в предвкушении))) http://ru.krymr.com/a/news/28249678.html (фото).

9.      Если вы не устали от дураков вокруг, то можете сходить в театр в Симферополе и посмотреть ещё и “сказку о русской мечте” “Иван дурак”. Какая страна, такие и мечты, такие и герои сказок https://twitter.com/KrimRt/status/823177790216355842 (фото афиши).

10. Эксперименты над крымчанами продолжаются. Напряжение в сети 169 Вт.

11. Нашёл многоговорящую статью крымских СМИ 2007 года: “Проукраинские силы Крыма отметили День Соборности Украины митингом и молебном”. ПРОУКРАИНСКИЕ! Вот так все 23 года до оккупации россией нам вдалбливали, что мы “не Украина” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/823129113036734464 (скрин и ссылка). Тем временем сегодня в Киеве вспоминали про аннексированный Крым и оккупированный Донбасс http://ru.krymr.com/a/news/28249781.html (фото).

12. День Соборности Украины. Было время, когда это был странный и ничего не значащий для меня праздник. Теперь всё иначе. С праздником, Украина!

13. Україно моя, зі святом! Всіх справжніх українців Криму вітаю з Днем Соборності України! Щасти усім! Тримаймося, друзі! Все буде Україна!

14. Україна єдина! Тільки втративши, по-справжньому розумієш… Соборності нам усім… Незабаром побачимось, Неня…

15. Одна єдина Соборна Україна!!! Слава тобі, моя люба!!! Я вірю в те, що в Криму буде дуже голосно звучати наш Гімн та замайорять наші стяги!

16. Ця війна закінчиться лише тоді, коли за кожну краплю крові та кожну сльозу буде розплата.

17. Колись на узбережжі Чорного моря будуть дуже популярні ранкові бутерброди з ікрою “наваленный”, які будуть подавати українським військовим.

P.S. Дивлюсь на пройдену дорогу. І гнів, і жаль мене пече… Але у нашу перемогу усе ж я вірю гаряче… Як завтра день угледять люде. Як зійде сонце золоте. Так Україна жити буде. Так наша мрія процвіте. (Олександр Олесь. 19 липня 1919 рiк). З Днем Соборностi, Батькiвщина! Ми переможемо!

КРЫМский бандеровец

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм