Блокада Донбасса : ветераны АТО планируют перекрыть все ж/д перегоны в Луганской области. ВИДЕО

В комментарии телеканалу «112» нардеп Семен Семенченко, под кураторством которого проходит блокада Донбасса ветеранами АТО, сообщил, что чиновники, которые приехали на место блокады железной дороги, пытались пустить на прорыв поезд, но ничего не получилось, передает Joinfo.ua.

По словам Семенченко, на линии блокады ветераны АТО соорудили блокпост-редут. Ни один поезд с продовольствием не прошел пока на оккупированную территорию. А в скором времени ветераны планируют заблокировать и остальные ж/д перегоны в Луганской области.

«Местные чиновники и правоохранители были уведомлены о начале блокады. Тем не менее, они пытались прорвать эту блокаду и пустили на прорыв поезд. Наши ребята его остановили. Сейчас привезли сварочный аппарат, и поезд приварят к рельсам», — рассказал Семенченко.

Он так же сообщил, что ночью пришлось «пострелять», но стрельба была на устрашение. В целом ситуация спокойная, на места находятся правоохранители.

Семенченко так же сообщил, что вместе с другими депутатами они были на другой станции – в нескольких километрах от линии фронта. Там, по словам Семенченко, находиться более десятка товарных поездов, проверка которых ведется лишь поверхностно и можно провезти все, что угодно.

Более подробно, смотрите на видео ниже.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм