«Укры захватят Донецк» — Шкиряк рассказали о панике среди террористов

Российские боевики под Авдеевкой несут потери и начинают паниковать.

Об этом в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает gazeta.ua.

«По оперативной информации из наших источников в Донецке, в морги города за последние двое суток доставлено уже около 80 трупов уничтоженных российских военных и террористов «ДНР», куча раненых. Цифры будут уточнены позже», — сообщил он.

По словам Шкиряка, террористы готовы бежать из Донецка.

«Между собой раненные орки говорят, что если не продвинутся дальше в Авдеевке, то «укры могут пойти вперед и захватят Донецк, тогда нам всем п…ц » (это на языке оригинала).
Несмотря на значительные потери, рядовые боевики паникуют и возмущаются действиями своих российских кураторов относительно приказа о наступлении в районе авдеевской «промки»», — написал он.

Приказ атаковать Авдеевку и осуществить прорыв в глубь украинской территории дал Генштаб армии РФ по указанию Путина, заявил советник министра.

«Цель — очередной шантаж и попытка запугивания украинской стороны для возможных уступок Кремлю в рамках «минского процесса». Не угадали, не пролезет», — написал Шкиряк.

Война с РФ продолжается и снова переходит в режим активных боевых действий, заявил он.

По информации Шкиряка, российско-террористические войска палят по жилым кварталам Авдеевки и позициям сил АТО с «Града», танков, ствольной артиллерии 122 — 152 мм, минометов всех калибров. Обстрелы осуществляют с территории жилых кварталов Донецка.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм