ФБР не станет опровергать слухи о контактах Трампа с РФ

ФБР отклонило недавнюю просьбу Белого дома препятствовать сообщению в СМИ о связи соратников Дональда Трампа с РФ, о которых известно со времен президентской кампании.

Об этом со ссылкой на источники пишет CNN, передает gazeta.ua

Представители Белого дома обратились в ФБР и другие институции, которые занимаются расследованием этого вопроса, с утверждением, что сообщения были ложными и просили их информировать журналистов о безосновательности этих сообщений.

Такой запрос Белого дома является нарушением процедур, которые ограничивают контакты с ФБР, чтобы избежать влияния на расследование.

Директор ФБР Джеймс Коми отклонил запрос. По его словам, возможные связи Трампа с русскими является предметом расследования.

 

Советник Дональда Трампа по вопросам нацбезопасности Майкл Флинн подал в отставку с должности в связи с «предоставлением вице-президенту и другим неполной информации относительно телефонных разговоров с послом России».
За несколько недель до инаугурации президента Дональда Трампа его советник по национальной безопасности Майкл Флинн обсуждал американские санкции против России, а также области возможного сотрудничества, с российским послом Сергеем Кисляком.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм