Джигурда решил стать стать гражданином «днр». ВИДЕО

Никита Джигурда, который до сих пор ведет борьбу за многомиллионное наследство, готов стать гражданином «Донецкой народной республики», которая является в Украине незаконной, а в России признана по всем правилам. Более того шоумен сделал для этого все необходимые действия и даже посетил «республику», где заполнил все необходимые для этого документы в Миграционной службе «ДНР», передает Joinfo.ua.

Об этом стало известно после того, как на канале «Министерства информации ДНР» в YouTube было опубликовано соответствующее видео, на котором видно, как Джигурда посещает Миграционную службу «республики».

По словам шоумена, он является сыном Украины, однако он говорит о настоящей Украине, где людей не ставят на колени и не заставляют кричать «Слава Украине!». Российский артист считает Донбасс душой страны, которую распинают, но он хочет, чтобы там был мир, и душа этой земли воскресла.

Никита Джигурда назвал себя русским актером с украинскими корнями.

Известно, что в середине февраля этого года РФ все-таки решила признать паспорта «Л/ДНР» законными, что, по словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, принято чисто из гуманитарных соображений.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм