«Ребята, ваша территория, ваши люди? Забирайте» — эксперт спрогнозировал действия Путина

Президент России Владимир Путин понял, что навязать выполнение Минских соглашений на своих условиях ему не удается. Поэтому сейчас ищет другие пути выхода.

Об этом заявил военный эксперт Олег Жданов в интервью изданию «Апостроф», передает gazeta.ua.

«Путин понимает, что на давление извне он не может влиять. В Сирии переломить ситуацию в свою пользу, чтобы диктовать США любые условия и сесть с ними за стол переговоров хоть с каким-то козырем в руках, не получилось. Лучший друг Эрдоган лишил российскую группировку всего. Запретил провоз через Босфор грузов двойного назначения. Оставил российские войска в Сирии без топлива, боеприпасов и продовольствия. Путин понимает, что нужно искать новый способ и находить альтернативу. Сейчас глава Кремля будет пытаться «всунуть» Донбасс Украине. Об этом намерении говорит тот факт, что Россия признала «документы» самопровозглашенных республик. Обратите внимание, в отличие от Крыма, Абхазии, Осетии, Приднестровья – там выдают не российские паспорта, а местные.

Еще один факт — так называемая национализация предприятий террористами. Кремль пытается создать что-то вроде экономики. Когда они сформируют эти два субъекта, именно два, «Новороссии» не будет, они скажут: «Ребята, ваша территория, ваши люди? Забирайте», — прогнозирует Жданов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм