Где же ты была, Сулико?: журналистка задала важный вопрос о представительнице РФ

Юлию Самойлову на песенный конкурс «Евровидение-2017» от России выдвинул телеканал, который все эти годы ее «имел в виду» как исполнителя. Таким мнением на личной странице в Facebook поделилась журналистка и обозреватель «Радио Свобода» Елена Рыковцева, передает Обозреватель

«Вы помните Юлию Самойлову хотя бы в одном их (Первый канал — ред.) концерте? Во всех этих бесчисленных посвящениях ФСБ, МВД, налоговикам и прочим работникам физического и умственного труда, а также всякого рода восьмым мартам, новым годам и прочих нарядных шоу с песнями и плясками?», — спросила Рыковцева (сохранен авторский оригинал текста).


«Где же она была со своим «уникальным голосом», как теперь пишет о ней Первый канал. Почему они этим ее «уникальным голосом» не хотели прежде украшать свои шоу и концерты? Почему он им раньше не подходил, а тут вдруг бах-трах стал до того уникальным, что какому же еще голосу, как не этому, представлять на «Евровидении» Россию?», — продолжила она.

В пример Рыковцева привела один из абзацев Первого канала о Юлии Самойловой.

«Хрупкая и сильная, обаятельная и глубокая. Певица с уникальным голосом и невероятно талантливая, Юлия Самойлова — именно она отправится покорять европейский музыкальный Олимп», — это о ней Первый канал сегодня. Где же ты была, Сулико? Риторический вопрос, чего уж там», — подытожила журналистка.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм