РФ заплатила бывшему советнику Трампа более $50 тысяч

Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн получил в общей сложности более 56 тысяч долларов от российских компаний.

Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на документы, опубликованные конгрессменами-демократами, передает gazeta.ua

«Из этой суммы 45 тыс. долларов составляет выплата Флинну от телеканала RT за участие в гала-концерте, который посетил Владимир Путин. Еще 11 250 долларов Флинн получил от Kaspersky Government Security Solutions, Inc., дочерней российской компании «Лаборатории Касперского», — говорится в сообщении.

Относительно связей людей из команды президента США Дональда Трампа с представителями России недавно произошли громкие скандалы. Советник Трампа Майкл Флинн 14 февраля подал в отставку в связи с «предоставлением вице-президенту и другим неполной информации относительно телефонных разговоров с послом России».
За несколько недель до инаугурации Трампа Флинн обсуждал американские санкции против России, а также сферы возможного сотрудничества с российским послом Сергеем Кисляком.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм