Евгений Киселев озвучил самую правдоподобную версию убийства Вороненкова

Экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков мог быть убит теми, на чьи интересы он «наступил» и от кого скрывался в Украине.

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский журналист и телеведущий Евгений Киселев.

«Первое, что приходит в голову – это то, что убили его те люди, на интересы которых он наступил и от которых он предпочел скрыться, уехав в Украину, попросив политического убежища в связи с той информацией, которую он предоставил украинским правоохранительным органам», — сказал он.

«Первая мысль – это дело рук российских спецслужб или их агентов, нанятых ими наемных убийц. Ничего другого тут в голову не может приходить», — добавил Киселев.

«Конечно же, появятся и другие версии, как всегда бывает в таких случаях. Я не сотрудник следственных органов. Но, насколько я понимаю, у господина Вороненкова были связи и в коммерческом мире, и бизнес-конфликты. Но есть принцип: не надо усложнять и так существующие сложности. Как правило, правильный ответ лежит на поверхности, и самая правдоподобная версия оказывается самой точной», — заметил он.

Отвечая на вопрос «Обозревателя» о том, какой может быть реакция Кремля на убийство экс-депутата Госдумы, Киселев сказал: «В Кремле сидят непредсказуемые люди. Что в их безумных головах – я не знаю».

Как сообщалось ранее, 23 марта, около 11:30 на бульваре Тараса Шевченко в Киеве рядом с гостиницей «Премьер Палас» киллер застрелил бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова.

Экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев написал на своей странице Facebook о том, что Вороненков шел на встречу с ним.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм