«Этот режим обречен» — в РФ ждут новых акций протеста

Режим в России вошел в зону турбулентности. Об этом свидетельствуют митинги против коррупции, которые прошли 26 марта по всей стране.

Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович, передает gazeta.ua со ссылкой на «Русский Монитор».

«Точка невозврата пройдена не сегодня, даже не в день, когда была объявлена аннексия Крыма, а 24 сентября 2011 года, когда государственный и должностной преступник Медведев объявил о «рокировке» с Путиным. Именно с того момента можно уже определенно говорить о том, что в стране разрушены все государственные институты. Поэтому очень сложно предсказать что-то детально, кроме того, что этот режим обречен. И обитатели Кремля чувствуют это не хуже нас с вами.

Завтра (27 марта. — Ред.) ожидается общероссийская стачка дальнобойщиков. А дальнобойщики – это конкретные ребята… Они видят, насколько телевизионная картинка отличается от реальности. Они видят разруху и запустение в стране, которая еще несколько лет назад была 8-й по счету экономикой мира и самым крупным экспортером углеводородов.

Вся экономическая статистика, а не тот фейк, которым нас снабжают…, говорит нам о том, что экономика неуклонно движется вниз, а эта ситуация повышает градус недовольства», — отметил Рабинович.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм