Маккейн выступил с новым громким заявлением против РФ

Расследование попыток вмешательства России в президентские выборы в США, а также связей команды нынешнего президента с Кремлем, должно четко установить мотивы и методы россиян, а также найти способ противодействия этой тактике, которую РФ применяет по всему миру.

Такое заявил в воскресенье во время интервью ABC News председатель Комитета Сената США по вооруженным силам Джон Маккейн, передает gazeta.ua.

«Мы знаем о факте попытки россиян изменить результат наших выборов, осуществляя нападки на фундаментальные основы демократии. Мы должны знать как, мы должны знать почему, и самое главное — мы должны знать, что нужно сделать, чтобы предотвратить подобную деятельность, которую они продолжают в свободных странах по всему миру», — заявил американский сенатор.

Маккейн отметил, что вмешательство РФ в международные дела по всему миру проходят практически без последствий.

«Они с успехом для себя продолжают расчленять Украину, они преуспели в создании значительного влияния на Ближнем Востоке, и мы знаем, что они продолжают делать то же в избирательных процессах во Франции и в других местах. И до сих пор они или понесли незначительное, или же вообще не понесли наказание за все это», — подчеркнул сенатор.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм