Посольство США не дало визу 3-месячному малышу из-за подозрения в терроризме

В лондонское посольство Соединенных Штатов Америки решили вызвать 3-месячного ребенка, которого подозревают в совершении терроризма. Об этом сообщили в британской прессе, предает Joinfo.ua со ссылкой на УНИАН.

Путаница произошла, когда в визовой анкете, отвечая на вопрос «намерены ли вы заниматься террористической деятельностью, шпионажем, саботажем или геноцидом, или уже занимались подобным?» 62-летний дедушка малыша Пол Каньона, который живет в США, написал «да», вместо «нет».

Об ошибке стало известно после того, как ребенку отказали в поездке. «Я не мог поверить, что они не поняли, что это была ошибка, и трехмесячный ребенок не способен причинить никому вреда», — сказал Каньона.

 Ребенка, везли в отпуск во Флориду, вместо этого ребенка забрали из дома в Пойнтони (графство Чешир) в посольство в Лондоне, где его допрашивали. Поездка туда и обратно заняла около 10 часов. «Малыш Харви вел себя хорошо и не плакал», — сказал дедушка малыша. В общем, ошибка с визой обошлась семье в 3 тыс. фунтов.
Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм